Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей зеленью. Травки избавят вас от авитаминоза. Но вот зачем готовить его из белков?
Что приготовить из яичного белка
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Делимся идеями рецептов на белках. Есть блюда, где нужны только желтки, а белки остаются.
Часто после приготовления домашнего майонеза или, например, крема остаются неиспользованные яичные белки. Я обычно наливаю их в чистую баночку, закрываю крышкой и храню в холодильнике. Потом из них готовлю много всего вкусного и интересного. Эти кексы как раз отличный способ пристроить эти запасы яичных белков. Кексы получаются невероятно нежные и воздушные, а главное — совсем нежирные. Вкусно и одновременно очень просто!
Мы знаем и готовы раскрыть вам все секреты того, как успевать позавтракать идеально пышным вкусным омлетом, даже когда опаздываете, как меньше возиться с белками во время приготовления безе, и наконец — как правильно делать бисквитное тесто, чтобы оно получилось нежным и воздушным. Итак, поехали! Сделать омлет для многих кажется нехитрым делом.