Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мои рецепты: завтраки, обеды и ужины из кабачков
Сезон кабачков в самом разгаре! Большие и маленькие, зеленые, желтые и полосатые они ждут нас на грядках и на витринах магазинов. Мимо этого полезного диетического овоща сложно пройти. А если еще и сосед привезет с дачи несколько штук свежесорванных красавчиков, то срочно нужно составлять кабачковое меню на ближайшую неделю. И здесь вариантов очень много.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Трудно найти более универсальный овощ, чем кабачок: его можно жарить, тушить, запекать, варить, готовить на гриле и добавлять в салаты.
- Рубрикатор рецептов
- Кабачок — настоящий летний герой, причем не только кухни, но и мемов, которые каждый сезон заполняют ленты всех соцсетей.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Вы рецепты в этой статье не ищите, здесь написана самая суть, самый смак про любимые блюда из кабачков. Каждый рецепт проверен временем и пользователями интернета.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.