Девченки, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять почему у меня получилось такое позорище.
Торт “Моцарт”
Как сейчас оказывается моден изомальт или по-другому карамель. Декор из изомальта очень интересен и в принципе не сложен в приготовлении! Если вы этого "зверя" ещё не пробовали, но очень хочется!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Многоярусные Торты! Как укрепляете. Какой вес и размер. Опыты в доставке. Какие подставки Предлагаю в данной теме делиться своим опытом по созданию многоярусных тортов.
By спокусницЯ , May 24, in Майстерня солодкого декору. Желатиново-сахарная смесь для покрытия фруктов Prus - 2. Так, я что, первая? Значит, с почином! Бисквит ВнК крашенный Понсо , клубничное суфле с целой клубникой mooka. Любушка , а я первая угощаться :vkusno 1: Какая прелесть , так нарядно и празднично!