Наступает пора сытных супов. Среди всех других достойных представителей этого семейства, суп «Чили кон карне» букв. Здесь и колорит, и потрясающий вкус, и целебное действие.
Мексиканский суп чили
Читай также: Секреты национальной кухни: Мазурики из индюшатины. Сытный, насыщенный и в меру острый суп чили кон карне простой в приготовлении, он запомнится надолго своим непревзойденным вкусом и ароматом. Основу супа составляет мелко рубленое мясо или фарш, фасоль и овощи. В оригинальном рецепте в суп добавляют кусочки шоколада, сладости он не придаст, а только раскроет тонкий вкус и аромат блюда. Интересно, что в Техасе, где Чили кон карне одно из самых популярных блюд, фасоль в суп не добавляют.
В кастрюле обжарьте две мелко нарезанных луковицы и красных болгарских перца. Добавьте фарша. Обжаривайте постояннно помешивая, чтобы на фарше не образовывалось комочков. Посолите и добавьте специи.
Сытный, насыщенный и в меру острый суп чили кон карне согреет вас и ваших близких в холода. Простой в приготовлении, он запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых. В классическом рецепте используют только фасоль, но мы позаимствовали идею у Джейми Оливера — дополним суп вареным нутом. Фасоль и нут предварительно необходимо замочить на ночь, затем отварить по отдельности до готовности, а также можно использовать консервированную фасоль. Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Похожие статьи
- Упаковать для шоколад своими руками - Букеты из конфет от Анны Тюмеровой г. Чебоксары
- Катки прикатывающие своими руками - Карнавальные костюмы и новогодние аксессуары, карнавальные
- Солнечный конь оберег из ткани
- Красные конверты для денег своими руками - Конверт для денег своими руками Скрапбукинг на