Не определен. Черёмуховую муку залить стаканом кипящего молока, размешать и оставить на час. По истечению времени добавить несколько ложек сахара. В сметане загасить соду, размешать, и добавить в яйца.
Вкусный торт с черемухой и сметаной
Мне было очень интересно попробовать черемуховый торт , готовая мучная смесь для которого была в числе образцов продукции, предоставленной мне компанией Гарнец. Я испекла 2 торта, пошаговый рецепт первого из них представлен ниже. Для своего первого опыта я придерживалась инструкции по приготовлению коржей торта на упаковке. Для прослойки между коржами вместо рекомендуемого традиционного крема из сметаны взбитой с сахаром, я решила использовать мною любимый вариант взбитых сливок в сочетании с кислым вареньем. Торт получился отличный, и мне особенно понравился его специфический вкус, который мне чем-то напомнил вкус шоколадного торта, где бисквит не перегружен ни шоколадом, ни сахаром.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Черемуховый». Вернуться к рецепту: Торт «Черемуховый». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Всем привет! Готовим сегодня торт из необычной муки - черемуховой. Я совсем недавно узнала, что такая существует. Оказалось это так необычно, и на вкус и на запах. Если черемуховую муку заварить кипящем молоком, то запах напомнит вишневую косточку. А на вид и вкус эта мука начинает напоминать шоколад.