Очень интересный способ приготовления, что бы кабачки были вкуснее. Простые продукты, легкий рецепт и как здорово получилось! Такое блюдо можно подавать горячим и холодным, одинаково вкусно! Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рулет «Фальшивый заяц»
Дать остыть тесту , затем вбить яйцо и добавить водку, что придаст тесту характерной пузырчатости и эластичности. Подмешивая муку замесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам и оставить в покое. Приступим к приготовлению мясной начинки. В оригинале лук нужно мелко-мелко порубить и потолочь толкушкой или побить скалкой, чтобы смягчить его и заставить отдавать сок. Но можно лук просто пропустить через мясорубку вместе с мясом, затем посолить, поперчить и добавить кефир или воду.
Блины с мясом и кабачком - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. Сегодня приготовила блины с мясным фаршем. В фарш добавила лук и для сочности кабачок, еще немного отварного риса. Тесто для блинов приготовила из остатков молочных продуктов в холодильнике. Там и простокваша, и сметана, и остатки "сердитого" молока.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Чебуреки с начинкой из кабачков.