Брюссельская капуста полезный и безумно вкусный продукт, если знать, как правильно приготовить. Для получения идеального блюда подойдут и свежие, и замороженные кочаны. Это диетический овощ. Если вы придерживаетесь канонов правильного питания.
Брюссельская капуста с белым соусом с сыром
Брюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами! Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую. Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. С этой разновидностью капусты я почти не была знакома, а ведь в ней намного больше витаминов, чем в любом другом виде капусты. А организм в постные дни, да и просто весной после долгой зимы так нуждается в поддержке.
Что приготовить из брюссельской капусты — 5 вкусных и полезных рецептов
С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать. Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне минут, до мягкости капусты.