Ботишал или беркал — это аварское традиционное блюдо. Впервые я попробовал его в горном дагестанском селении Чох. Приготовила его женщина, приютившая нас на пару дней.
рецепт ботишал
Любая категория. Любое блюдо. Дагестанская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Как приготовить Чуду ботишал с творогом лепешки простой рецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Сахар - 1 неполная ч.
- Рецепты горянок. Фото
- Similar videos
- Блины на Масленицу.
- Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калькулятор рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Internet-related error occurred.
- Ботишал — традиционное блюдо аварской кухни. Ботишал представляет собой круглую лепешку из тончайшего теста с начинкой из творога с картофелем.
Блины на Масленицу. Замешиваем тесто из воды и муки с добавлением небольшого кол-ва соли и растительного масла. Тесто должно быть очень мягким, на грани жидкого. Оно даже немного растекается, когда лежит на столе. Тесто желательно брать свежее, не успевшее полежать в холодильнике.