Приготовим тесто для тонких блинов. Венчиком размешаем яйцо, добавим соль и сахар. Следом подлить молоко, тщательно смешаем, и постепенно подсыпаем просеянную муку, продолжая работать венчиком до получения однородного теста.
Блинный торт с курицей и сыром в духовке
Смешать яйца, молоко и просеянную муку. Добавить сахар, соль и мелко рубленную зелень. Перемешать до однородного состояния. Из приготовленного теста выпечь тонких блинов.
Масленица в самом разгаре, а потому предлагаем вам попробовать новое блюдо, которым можно порадовать детей и взрослых. Это оригинальная закуска из блинчиков, которые выкладываются слоями, а между ними добавляется аппетитная соленая начинка из курицы и грибов. Перед приготовлением молоко и яйца нужно достать из холодильника на пару часов, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- Анализ калорийности продукта
- Данный рецепт, как Вы уже наверное поняли, не десерт, а холодная закуска. В качестве коржей при приготовлении закусочного блинного торта выступают блины, а начинкой послужат: курица, овощи, грибы и творог.
- Из самых обычных блинов можно приготовить разннобразные праздничные десерты или сытные закуски, и наш блинный торт с курицей тому доказательство. Данный рецепт - сытный и очень вкусный закусочный торт, в котором сырные блинчики отлично сочетаются с куриным мясом и грибами.
- Приготовьте такой сытный и оригинальный тортик к приходу гостей или семейному ужину, и все наверняка останутся довольны!!! Отвариваем куриную грудку, не забывая посолить бульон незадолго до готовности мяса.
- Голосование
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Продолжая просматривать Znaj. Сегодня это закусочный торт, который получится у каждого и покорит всех гостей. Блинный торт с курицей, грибами и сыром - даже звучит вкусно! Для начинки предварительно отвариваем яйца и куриное мясо до готовности. Далее готовим блинное тесто.