Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинчики с творогом на сковороде
Берем творог, разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, изюм помытый хорошо и распаренный, сметану. Все перемешиваем и отставляем в сторону. Берем миску, вбиваем яйца, растительное масло, кладем сахар, соль, и соединяем с мукой, Делаем такое густоватое тесто и подливаем молоко по чуть-чуть и венчиком разводим это тесто молоком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
341 | У каждой хозяйки в арсенале есть свой фирменный рецепт, по которому она готовит вкусные и ароматные блинчики. | |
76 | Блинчики с творогом — любимый завтрак во многих семьях. Конечно же, вы можете купить в отделе заморозки уже готовые, вам останется их только разогреть, но ни одни покупные блины не сравнятся с домашними, приготовленными мамой или бабушкой. | |
168 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
204 | Блинчики с творогом, запеченные в сметане вкусное и простое блюдо родом из детства. Времени на приготовления таких тонких блинчиков с творогом уйдет примерно полтора часа, но в любом случае, ваши близкие будут благодарны вам за такое вкусное блюдо. | |
441 | Пышные заварные блины на сметане понравятся всем поклонникам этого блюда, тем более что, в отличие от дрожжевых, готовятся они довольно быстро. Вообще кисломолочные продукты в составе такого теста всегда отлично работают, придавая изделиям и приятную нежную текстуру, и интересный вкус. |
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся. А для этого, пожалуй, придется удалить лишних «игроков» с кухни, иначе задуманное количество «конвертиков» будет сильно отличаться от итогового. Ну, согласитесь, разве можно удержаться и не съесть свежевыпеченный блинчик даже если он подрумянен лишь с одной стороны или не попробовать «чуть-чуть» той самой начинки с головокружительным ванильным ароматом?!