Говяжья печень — это недорогой и диетический продукт, из которого можно приготовить жаркое, начинку для пирожков, или вкусные блинчики. Они получаются тонкими и поджаристыми и отлично сочетаются с гарниром вроде картофельного пюре, и со свежими овощами. Фокус расскажет, как их приготовить.
Блины с печенью
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, размешать до гладкости, постепенно влить молоко, растительное масло, продолжая размешивать до исчезновения комочков. Сковороду посыпать солью, разогреть и протереть полотенцем, смазать маслом и опять разогреть. Влить ложку теста так, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнёт по краям подниматься, снять его, снова промазать и зарумянить вторую сторону. В дальнейшем сковороду подмазывать не надо. Блины испечь, сложить в кастрюлю, смазывая маслом и перекладывая фаршем.
Фаршированные блины с куриной печенью. Оцените простой рецепт вкусного блюда. Начинка из куриной печени, моркови и лука — отличный вариант для наполнения тонких блинов на молоке. Как и сколько варить куриную печень. Слегка взбейте яйца, мл молока и соль.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.