Продолжим тыквенную тему, напомню, что в прошлый раз был — Тыквенный рулет со сливочной начинкой , сегодня же предлагаю новый вариант использования тыквы — тыквенные оладьи, несладкие. Рецепт очень простой, тыкву заранее готовить не нужно, она используется в сыром виде, приготовление она пройдет уже непосредственно в оладьях. Как я уже не раз упоминала, что тыкву в явном виде я не люблю, поэтому тут я добавила разные добавки, чтобы прикрыть вкус тыквы.
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Я раньше из кабачков готовила только оладьи, но решила попробовать сделать блины и не простые, а с добавлением чеснока. Блины из кабачков с чесноком получились очень мягкими и необычно вкусными. Подать их можно со сметаной.
Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Кабачки натереть на средней терке.
Простой рецепт » Завтраки. Как сделать Блинчики из кабачков с творожным сыром и чесноком рецепт простой. Добавляем яйцо, растительное масло, мелко порубленный зелёный лук и чеснок. Похожие рецепты. Рулетики из ветчины с творожным сыром и болгарским перцем.