Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины из кабачков на кефире
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков - это идеальный летний вариант!
- Новые видео-рецепты
- В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.
- Блины из кабачков на кефире — совершенно универсальное и вкусное блюдо для всей семьи.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда.
Как приготовить блины из кабачков
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным.