Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквит с молоком и растительным маслом
В небольшой емкости соединить какао и кофе. Добавить горячую воду, перемешать до полной однородности и дать смеси остыть. Отдельно соединить г сахара, соль, просеянную муку, разрыхлитель, соду. Тщательно перемешать венчиком. Отдельно взбить желтки комнатной температуры. Добавить к ним рафинированное растительное масло и взбить до однородности.
Шифоновый бисквит бисквит на растительном масле как правило мелкопористый, воздушный и нежный. Особенность шифонового бисквита - наличие в нем растительного масла. Чтобы коржи получились воздушными, в тесто добавляют разрыхлитель, при этом, в большинстве рецептов, белки и желтки взбивают отдельно. Бисквит на растительном масле не любит резких перепадов температуры, поэтому после выпечки не спешите доставать его из духовки. Лучше дайте ему немного остыть. Обожаете торты?
Автор Гульнар Кадырова. Ингредиенты яйца кат. С1 3 мука гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.