Главная Рецепты Десерты Ангельский бисквит. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Бисквит на белках
Ангельский бисквит он же angel food cake в оригинале потому называется ангельским, что он очень нежный и легкий, как облачко : Готовится на белках, поэтому его можно рассматривать как очень хороший вариант для утилизации многострадальных белков, которые остаются у многих от разных соусов, выпечки и десертов. Ангельский бисквит превосходно впитывает жидкость, поэтому подавать его лучше всего со всякими-разными соусами или просто с тертыми ягодами. Половину сахара смешиваем с кремом тартар и ванильным сахаром. Остальной сахар смешиваем с мукой. Белки взбиваем в легкую пену. Начинаем о паре ложек добавлять сахар с кремом тартар.
Сегодня у нас новый рецепт домашней выпечки - приготовим очень вкусный, ароматный, нежный и сочный шоколадный бисквит. Я вовсе не ошиблась, когда написала о том, что готовый бисквит получается именно сочным - это не характерно для подобного рода выпечки, но факт остается фактом. Если не верите, очень рекомендую проверить! Готовить мы будем не простой шоколадный бисквит, а на белках. То есть в составе теста не будет ни одно желтка. Да и какао-порошка в нем совсем немного, но между тем бисквит будет шоколадным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный бисквит на белках 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1. Калорийность ккал.