Бедро индейки вымойте, просушите. Очистите чеснок и нарежьте зубчики пополам, лавровый лист порвите на кусочков.
Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Голень индейки, маринованная в кефире с приправами и запечённая в рукаве с овощами.
Рецепты бедра индейки в духовке
Бедро индейки, запеченное в духовке в рукаве, получается очень ароматным, особенно вкусным, сочным и нежным, диетическим. Это блюдо, несомненно, понравится вашим домочадцам на обед или ужин. Подойдет оно и для праздничного застолья. Выбирайте к мясу любой гарнир на нашем сайте.