Бабка — блюдо из тертого картофеля , заправленного жареным салом , мясом и луком и запеченное в духовке. Блюдо белорусской кухни [ 1 ] , популярное также в Польше под названием «картофельный пирог» пол.
Картофельная бабка в духовке с фаршем рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо промойте, нарежьте на кусочки и выложите в сковороду, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не пережарьте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная бабка с фаршем Отзывы 3. Приготовил : Елена Alex. Количество порций 4. Калорийность ккал. Картофель очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке.
Это популярное блюдо белорусской кухни. Запеканка из тёртого картофеля, курицы и лука получается нежной, аппетитной и румяной. В сковороде разогрейте растительное масло на сильном огне и за 5 минут обжарьте филе с луком. Посолите, поперчите и добавьте специи. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте остатками муки. Выложите в неё картофельную массу и разровняйте.