Всем доброго времени суток. Захотелось мне чего-то не простого, с интересным вкусом не постным.
Азу в мультиварке
Азу - рецепт татарской кухни. В современных кулинарных книгах базовым рецептов считают азу, приготовленное из говяжьей вырезки. Мясо нарезают поперек волокон длинными кусочками, затем обжаривают на сковороде, добавляют лук и вливают бульон.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Азу по-татарски из курицы
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.