Сегодня делюсь первым из двух рецептом арбузов на зиму без уксуса и стерилизации. Это настоящая мировая закуска, которая съедается за считанные минуты. Особенно с тушеной картошечкой, просто пальчики оближешь!
Солёный арбуз
Разрежьте арбуз вдоль на четыре части. Затем каждую из них разрежьте на ломтики. Выложите в большую кастрюлю. Придавите арбуз тарелкой, чтобы кусочки были полностью покрыты жидкостью. Закройте кастрюлю крышкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заготовленные на зиму арбузы в сладком маринаде - это просто объедение!
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Арбузы на зиму в банках сладкие. Готовим по маминым рецептам.