Белый амур — это крупная пресноводная рыба из семейства карпов. Но его мясо белое, сочное и более вкусное, чем у карпа. Я подаю его с горячей пшенкой, сваренной с тыквой и вялеными помидорами. Каша из пшенки с овощами может быть самостоятельной вегетарианской едой.
Рыба с овощами на пару в мультиварке
Самый простой и быстрый способ приготовления рыбы — запанировать в смеси муки с солью и перцем, затем поджарить на сковороде. Для этого разделать очищенную и вымытую тушку на филе или разрезать поперек вместе с косточками на порционные куски. Не забудьте отложить плавники, голову и хвост в морозилку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в мультиварке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
- В чашу мультиварки наливаем мл. Устанавливаем решетку или контейнер для приготовления на пару.
- Готовим с Мариной Ломака.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я плохо разбираюсь в рыбе — она вся кажется одинаковой, когда я ее вижу на прилавке в магазине. Поэтому ищу просветления у своих родителей. Папа очень много рассказывает про рыбу — какая рыба какой вкус имеет, и как ее лучше приготовить, чтоб оттенить вкус максимально. Недавно он так вкусно рассказывал про Белый Амур, что я решила попробовать запечь эту рыбу в мультиварке. Очень вкусная рыбка — всем рекомендую.