Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Поджарьте на сливочном масле репчатый лук, посыпанный молотым красным перцем. Затем накрошите в эту зажарку свежий сыр, хорошо перемешайте и еще немного пережарьте. Подавайте блюдо в горячем виде. Моя бабушка с Украины, а там традиционным лакомством считаются галушки. Рецепт у нас в семье передается.
Рецепт приготовления такой соли своими корнями уходят в древние традиции национальной кухни Адыгеи. Адыгейская соль изготавливается таким образом, чтобы она впитала вкус, аромат и полезные свойства чеснока, приправ и специй. Адыгейскую соль можно использовать для приготовления сухариков, первых и вторых блюд, салатов, при солении и мариновании овощей вместо обычной соли. При этом, получая достаточную соленость, вы потребляете меньше самой соли, что благотворно сказывается на здоровье.
Нове Популярне. Адыгейский сыр из молока! Светлана Романюк. Ирина Васина. Светлана Новикова. Тесто слоёное без дрожжевое замороженное магазинное , Шпинат замороженный , Сыр адыгейский , небольших яйца, Соль, перец, Мука для раскатки теста, Кунжут.